de 06 a 12 de setembro

Aprenda o caminho para fazer bolos em chantininho perfeitos e ser uma confeiteira de sucesso, mesmo que esteja começando do zero.

O que você vai aprender

Como vai acontecer:

Será do dia 06 a 12 de setembro

As aulas serão ao vivo no meu canal do youtube, sempre às 20 horas.

Todas informações serão enviadas pelo grupo do whatsapp e no e-mail.

Sobre a professora

Lidiane Alves nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional.

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares. Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas. 

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas. 

Atualmente, após ter centenas de alunas que vivem exclusivamente da confeitaria e tendo vendido o negócio em 2020, Lidiane Alves se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria, sendo sua especialidade bolos em chantininho e a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível.

2021 © Todos os direitos reservados | Lidiane Alves.