Aprenda a fazer 3 receitas de massas coringas que sempre dão certo para você usar nos seus bolos e crie um negócio lucrativo
Se por algum motivo você investir, mas ver que ele não serve para você, após o pagamento você tem 30 dias para pedir seu reembolso.
Sem letras miúdas, isso é um direito garantido para você.
Por isso, seu risco é zero.
Você pode ser a próxima(o)
Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional.
Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.
Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria.
Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.
Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.
A Lidi (como gosta de ser chamada) é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho.
Atualmente, após ter mais de 4400 alunas que vivem da confeitaria, no Brasil e exterior a Lidi se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajudar suas alunas a fazerem bolos perfeitos e ter encomendas todas as semanas.