Gravação das lives do Esquenta Pré-Desafio

Live 01

Bolo Piscininha de Limão

O passo a passo do delicioso bolo modelo piscininha com a massa e o recheio de limão.

Live 02

Suspiro Irresistível

O passo a passo de como fazer suspiros. Também mostrei como colorir, fazer em formato de coração, pirulito e ele recheado.

Live 03

Recheio de Creme Belga de Alpino

Te mostro como fazer este recheio de dar água na boca. Perfeito para rechear bolo ou usar em como cobertura para bolos caseiros.

Live 04

Sorvete Artesanal de Chocolate

Essa é uma das minhas receitas secretas. Demorei um ano para chegar no resultado dela e por isso está trancada a 7 chaves desde  2017. Aproveite e aprenda a fazer esse sorvete irresistível.

Live 01

Bolo Piscininha de Limão

O passo a passo do delicioso bolo modelo piscininha com a massa e o recheio de limão.

Live 02

Suspiro Irresistível

O passo a passo de como fazer suspiros. Também mostrei como colorir, fazer em formato de coração, pirulito e ele recheado.

Live 03

Recheio Creme Belga de Alpino

Te mostro como fazer este recheio de dar água na boca. Perfeito para rechear bolo ou usar em como cobertura para bolos caseiros.

Live 04

Sorvete Artesanal de Chocolate

Essa é a minha receita secreta. Demorei um ano para chegar no resultado dela e por isso está trancada a 7 chaves desde 2017. Aproveite e aprenda a fazer esse sorvete irresistível.

Está chegando:

Dias
Horas
Minutos
Segundos
Dias
Hrs
Min
Seg

Programação do Desafio (ao vivo)

Episódio 01

11/04 - domingo às 20 horas

A aula que dá inicio a nossa jornada. O passo a passo da receita do chantilly extremamente resistente: o chantilly flexível.

Episódio 02

12/04 - segunda às 20 horas

O passo a passo da técnica que deixa as flores extremamente realistas. A técnica de Flower Cake.

Episódio 03

13/04 - terça às 20 horas

O passo a passo de como finalizar a decoração de um bolo com a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível e como dominar totalmente a técnica.

Episódio 01

11/04 - segunda às 20 horas

A aula que dá inicio a nossa jornada. O passo a passo da receita do chantilly extremamente resistente: o chantilly flexível.

Episódio 02

12/04 - terça às 20 horas

O passo a passo da técnica que deixa as flores extremamente realistas. A técnica de Flower Cake.

Episódio 03

13/04 - quarta às 20 horas

O passo a passo de como finalizar a decoração de um bolo com a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível e como dominar totalmente a técnica.

De 11 a 13 de abril

Evento 100% online e 100% gratuito

Aprenda do zero a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível e comece a fazer decorações de bolos diferenciadas.

Todas as aulas serão através do meu perfil do instagram (@lidialves.r).

Entre para o grupo silencioso do whatsapp para não perder nada.

Copyright © 2021 Lidiane Alves – Todos direitos reservados.

Conheça nossas políticas de privacidade.