Aprenda os primeiros passos para fazer bolos perfeitos em chantininho e ter um negócio lucrativo, mesmo começando do zero.

Preencha o formulário abaixo para participar:

O que você vai aprender na Imersão Confeiteira 5⭐:

AULA 01:

Receita de massa estruturada

+ A chave para começar do zero em bolos com chantininho
AULA 02:

Receita de recheio

+ O segredo para ser reconhecida
AULA 03:

Estruturação de bolo de andar verdadeiro

+ O mapa para ter sucesso na confeitaria
AULA 04:

Decoração e Receita do chantininho

+ O plano para viver de encomendas de bolos decorados

Quem é Lidi Alves

Lidiane Alves, é gaúcha, casada, mamãe da Cecilia

Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.

Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.

A Lidi (como gosta de ser chamada) é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho.

Atualmente, após ter mais de 4600 alunas que vivem da confeitaria, no Brasil e exterior a Lidi se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajudar suas alunas a fazerem bolos perfeitos e ter encomendas todas as semanas.