MASTERCLASS

Aprenda uma receita completa e exclusiva de uma das minhas tortas e ainda aprenda como fazer MIL REAIS em apenas um dia de trabalho com essa torta.

Digite seu e-mail para participar gratuitamente:

Lidiane Alves

É gaúcha, casada, mamãe da Cecilia

Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.

Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.

A Lidi (como gosta de ser chamada) atualmente já tem mais de 4000 alunas que vivem da confeitaria, no Brasil e exterior.

Ela se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria e assim ajudar suas alunas a viverem da confeitaria.

2024 © Todos os direitos reservados | Lidiane Alves.