Ebook Manual das Massas Perfeitas

Aprenda a fazer 3 receitas de massas coringas que sempre dão certo para você usar nos seus bolos e crie um negócio lucrativo

De R$97 por
APENAS R$14,90

Compra 100% segura

Nesse manual prático de receitas de massas testadas e aprovadas por milhares de alunas você vai ter a acesso a várias vantagens, como:

Compra 100% segura

Quem é a professora?

Lidiane Alves, é gaúcha, casada, mamãe da Cecilia

Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.

Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.

A Lidi (como gosta de ser chamada) é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho.

Atualmente, após ter mais de 4400 alunas que vivem da confeitaria, no Brasil e exterior a Lidi se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajudar suas alunas a fazerem bolos perfeitos e ter encomendas todas as semanas.

Compra 100% segura