Aprenda do zero a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível e comece a fazer decorações de bolos diferenciadas.

Compra 100% segura

Neste curso essencial da técnica de Flower Cake com Chantilly Flexível aprovado por milhares de alunas, você vai:

Garantia de 30 dias

Se por algum motivo você investir, mas ver que ele não serve para você, após o pagamento você tem 30 dias para pedir seu reembolso.

Sem letras miúdas, isso é um direito garantido para você.

Por isso, seu risco é zero.

SUPER OFERTA ESPECIAL

R$97
R$ 14,90
  • Receita do Chantilly Flexível
  • Passo a passo da técnica de Flower Cake
  • Decoração completa de um bolo usando a técnica
  • 30 dias de garantia incondicional
  • Acesso vitalício

Feedback de quem se tornou aluna

Você pode ser a próxima(o)

Quem é a professora?

Lidiane Alves, é gaúcha, casada, mamãe da Cecilia e do Joaquim

Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.

Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.

A Lidi (como gosta de ser chamada) é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho.

Atualmente, após ter mais de 6100 alunas que vivem da confeitaria, no Brasil e exterior a Lidi se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajudar suas alunas a fazerem bolos perfeitos e ter encomendas todas as semanas.

Compra 100% segura