(clique nos itens abaixo para ver o texto completo)
O passo a passo de todos os produtos que mais vendem no natal.
Preço: R$ 397 – É bônus
Uma planilha que transforma qualquer receita de massa do curso para qualquer tamanho e formato de forma, seja redonda, quadrada ou retangular.
Preço: R$ 149 – É bônus
São conteúdos e receitas extras para você ter mais conhecimento e a cada dia ser uma confeiteira mais profissional. Conteúdos que não estão mais disponíveis gratuitamente.
Preço: R$ 120 – É bônus
Um lugar perfeito onde estão reunidas uma grande parte das minhas alunas e você pode estar nesse grupo, fortalecer seu networking, trocar experiências e fechar parcerias.
Preço: R$ 197 – É bônus
O passo a passo de como fazer o bolinho mais famoso do momento.
Preço: R$ 97 – É bônus
Lidiane Alves, é gaúcha, casada, mamãe da Cecilia
Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional.
Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.
Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria.
Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.
Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.
A Lidi (como gosta de ser chamada) é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho.
Atualmente, após ter mais de 4000 alunas que vivem da confeitaria, no Brasil e exterior a Lidi se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajudar suas alunas a fazerem bolos perfeitos e ter encomendas todas as semanas.