As inscrições começam em:

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Nesta página, estão todas informações para você ter total clareza dos detalhes para você participar da nova turma do curso Descomplicando Bolos em Chantininho 3.0 e não perder a chance de se inscrever.

O curso tem um objetivo muito claro para você que é: que você faça bolos perfeitos em chantininho, seja reconhecida como uma confeiteira profissional e tenha uma renda extra, mesmo que esteja começando do zero.


Este curso é uma formação completa, que vai te ajudar a fazer bolos perfeitos em chantininho, viver da confeitaria e ser reconhecida como uma confeiteira profissional mesmo que esteja começando do zero.

⚠️IMPORTANTE⚠️

Na segunda-feira, eu vou enviar o link para inscrições antecipadamente, às 05:50h da manhã do horário de Brasília, somente para os participantes do Grupo VIP no WhatsApp: 

Muito prazer, eu me chamo Lidiane Alves.

A seguir, eu vou te explicar o que é exatamente o Curso Descomplicando Bolos em Chantininho 3.0 e tudo o que você vai receber após se matricular nele. Inclusive sobre como funciona o certificado e todos os bônus exclusivos.

Diferentemente de qualquer outro curso ou apostilas de confeitaria que existem por aí na internet, o Curso Descomplicando Bolos em Chantininho 3.0 é uma verdadeira formação e que vai te mostrar o caminho até ser uma confeiteira profissional reconhecida, mesmo que você esteja começando do zero.

Veja essa aluna que entrou na última turma:

Parece até brincadeira que em dois meses de curso, ela já alcançou tudo isso, mas isso só foi possível porque eu também comecei do zero e levei muito tempo para ser reconhecida como uma confeiteira profissional desde que eu comecei 6 anos atrás.

Eu comecei na confeitaria sem experiência e sem opção de escolha.

Na época, eu e meu esposo tínhamos um pequeno restaurante/cafeteria junto com outros familiares. Começamos esse negócio totalmente sem experiência, nós não tivemos ninguém para nos mostrar o caminho. E por conta disso, acabamos planejando mal a reforma antes de abrir o restaurante e acabamos com uma dívida de 100 mil reais.

Se você já passou por uma situação parecida como essa sabe do que estou falando. Noites sem dormir e sua mente não conseguindo te deixar em paz com medo do futuro.

Então, diante de tudo isso, e precisando fazer o negócio dar certo… Do dia para a noite, eu me vi obrigada a fazer bolos e outras sobremesas, porque a venda desses doces também poderia nos ajudar a pagar a dívida que tínhamos.

O problema era que eu não sabia fazer nem brigadeiro. Eu nunca tinha pensado em trabalhar com cozinha, muito menos em confeitaria. Mas, como não tinha outra saída, a tia do Gui, que também era a cozinheira chefe do restaurante, me passou as primeiras instruções e dicas. E, assim eu comecei a fazer os meus primeiros bolos.

Então, conforme eu ia fazendo os bolos, os problemas também foram surgindo. Eu não sabia qual massa usar, para te falar a verdade, inicialmente eu nem sabia que existia vários tipos de massa. Qual recheio combinava com o que, o ponto certo deles, qual calda para molhar as massas, o quanto molhar. Enfim, quando eu falo que é do zero, é do zero mesmo.

Lembro como se fosse hoje, quando eu fiz uma das minhas primeiras encomendas. Foi um desastre total, não sabia trabalhar com o chantininho, nem as regras básicas de estruturação do bolo. E, aconteceu que durante o transporte para entregar o bolo, ele se desmanchou por inteiro.

Quando isso aconteceu foi a gota d’água. Tudo que eu queria era desistir, já estava cansada daquela situação, trabalhando muito e ao mesmo tempo mau conseguia pagar as contas. E, eu ficava pensando, o que eu estou fazendo com a minha vida?

 

Porém, desistir não era uma opção, tínhamos compromissos financeiros a honrar.

Sem alternativa, comecei a estudar e testar muito. Eu testei tudo que foi tipo de receita de doce. Algumas delas nem sempre davam certo, mas durante essas tentativas eu fui desenvolvendo as minhas próprias receitas. As clientes começaram a adorar.

Até que, em 3 anos após eu começar na confeitaria, nós finalmente conseguimos juntar todo o dinheiro para pagar a nossa dívida de 100 mil reais.

 

Depois disso, o restaurante só cresceu, e eu finalmente me tornei uma confeiteira reconhecida e a cada dia mais pessoas queriam os doces e bolos.

Até que algumas confeiteiras de outras cidades começaram a me acompanhar nas redes sociais e queriam saber mais sobre como eu consegui alcançar tudo isso. Elas queriam o caminho, para não cometer também os mesmos erros que eu cometi ao longo da minha jornada como confeiteira.


Eu precisava ajudar. Ninguém precisa passar pelo que eu passei.

Foi aí que eu reuni todas as minhas melhores receitas e o meu método de trabalho como confeiteira e entreguei para elas através de um curso on-line. Essa foi alternativa que eu encontrei para ajudar confeiteiras de todo o Brasil a se tornarem confeiteiras de sucesso também.

Hoje, após 6 anos do começo disso tudo, eu posso dizer que já ajudei mais de 1200 alunas que hoje têm total segurança para fazerem bolos perfeitos em chantininho e viverem da confeitaria através do meu método,

Contei tudo isso, não para receber aplausos, mas para ver que tudo que estou te apresentando é totalmente diferente de todas essas propostas que você vê aí pela internet.

Propostas que só querem te empurrar receitas, muitas vezes caras e que não dão certo para quem quer viver da confeitaria.

Agora quero te apresentar todos os detalhes do curso mais completo sobre bolos em chantininho.

Este curso, na verdade, é uma formação, pois você não vai aprender apenas receitas. Você vai aprender tudo para ter um bolo perfeito em chantininho e o caminho para realmente ser uma confeiteira profissional, ou seja, vai saber precificar e divulgar seu trabalho, para receber mais encomendas e assim aumentar o dinheiro que ganha através da confeitaria.

Essa formação está totalmente baseada no meu método único e exclusivo, o método Confeiteira 5 estrelas.

Ele é baseado em três pilares que são: produto, precificação e vendas/marketing.

Portanto, você terá acesso aos meus 6 anos de experiência como confeiteira profissional, acesso a receitas gostosas e que realmente dão certo e assim encantar seus clientes, ser reconhecida e ter a agenda lotada de encomendas.

Ainda tem alguma dúvida?

Veja as dúvidas mais frequentes do treinamento Descomplicando Bolos em Chantininho 3.0

Com toda a certeza. O treinamento vai te levar do zero até o avançado. Vai ensinar todas as técnicas básicas, até as mais avançadas e as últimas tendências do mercado.

 

Todo o conteúdo em vídeo aulas, mas apostila de apoio e todo o suporte necessário.

O treinamento Descomplicando Bolos em Chantininho 3.0 é 100% online. Ao fazer sua inscrição você vai receber no seu e-mail o acesso a plataforma das aulas e já pode começar a assisti-lo.

As aulas já estão disponíveis e assim que o pagamento da sua matrícula for confirmada você recebe no seu e-mail os dados de acesso a elas. Portanto, após a confirmação da matrícula as aulas ficam disponíveis imediatamente.

 

Apenas a apostila e as planilhas ficarão disponíveis após o dia 23/09.

Você pode assistir às aulas pelo seu celular, tablet, computador e smart tv. Basta ter acesso a internet, que você já consegue assistir.

Sim, toda a plataforma, inclusive para fazer seu pagamento é totalmente seguro. Nós somos parceiros da hotmart, sendo esta a empresa responsável pelo processamento do pagamento.

A hotmart é a maior empresa da América Latina do setor. Portanto, é a mais seguro que existe neste segmento atualmente. Então seus dados estão totalmente seguros.

O curso é 100% online, depois da sua inscrição ser confirmada você recebe todos os dados de acesso no seu e-mail.

Você tem 100% de garantia incondicional. Existe uma lei no Brasil, onde o consumidor tem garantia incondicional de 7 dias, portanto você está amparada(o) pela lei do governo.

Isso significa que você pode fazer sua inscrição, acessar o treinamento e se por algum motivo você achar que não é para você, basta enviar um e-mail para o suporte solicitando o reembolso que seu dinheiro é devolvido imediatamente.

Portanto, seu risco é 100% zero.

O acesso ao curso é por 3 anos. E você ainda recebe todas as atualizações, sem precisar pagar nada por 1 ano.

Você sendo aluna, tem total prioridade de atendimento no suporte exclusivo para as alunas nos canais oficiais. Isso signifca que se você tiver qualquer dúvida é só mandar um e-mail para o suporte das alunas (suporte@lidianealves.com.br) ou dentro da própria plataforma das aulas e sua dúvida é respondida em até 1 dia útil.

 

Portanto, você nunca ficará com dúvida, é justamente para isso que estamos aqui, para te dar uma formação completa.

Sim, você ganha um certificado de conclusão.

 

Após concluir todas as aulas é gerado no sistema automaticamente um certificado para você.

Você pode pagar sua inscrição nas seguintes formas:

  • Boleto à vista;
  • Cartão de crédito (à vista ou parcelado em até 12x)
  • 2 Cartões de crédito (à vista ou parcelado em até 12x)
  • PIX

 

Muitas pessoas perguntam sobre a condição do boleto parcelado e do parcelamento inteligente. Essas duas formas de pagamento só conseguimos liberar após começar as inscrições, muitas vezes apenas no segundo dia de inscrição.

 

Porém, no segundo dia de inscrições o preço aumenta e não tem mais todos os bônus referente ao primeiro dia, portanto, é bom já garantir a vaga e se preparar para usar uma das formas de pagamento anteriores.

 

Quando o boleto parcelado e o parcelamento inteligente for liberado avisaremos por e-mail e nos grupos do whatsapp.

Você vai receber seus dados de acesso diretamente no seu e-mail assim que sua inscrição for confirmada.

Assim que o pagamento da sua inscrição for confirmada seu acesso já é liberado e você já pode acessar seus estudos. Mas, você pode assistir ele quando e no horário que ficar melhor para você.

AS INSCRIÇÕES COMEÇAM EM:

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