Nesse curso tem tudo que você precisa para terminar de vez com o seu medo e insegurança.
Fazendo você se tornar uma Confeiteira de Sucesso.
Eu afirmo isso, pois eu criei o método Confeiteira 4P, que significa que você vai dominar os 4 pilares do sucesso na confeitaria que são: Estruturação e montagem, decoração, financeiro e marketing e vendas.
Vou te dar acesso a tudo que sei sobre Bolos em Chantininho, sem segredos, sem esconder NADA, tudo, tudo, tudo.
Vou lhe mostrar o que você vai receber dentro do curso que é online e você poderá acessar quantas vezes precisar e quiser.
MÓDULO 1:
Apresentação e boas-vindas.
MÓDULO 2:
Utensílios.
MÓDULO 3:
Massas: receitas (amanteigada, pão de ló, genoise, chiffon, iogurte, red velvet e cacau black), armazenamento e validade.
MÓDULO 4:
Como cortar um bolo redondo e render o número de fatias.
MÓDULO 5:
Recheios: armazenamento, validade, como utilizar morango e outras frutas e receitas (bases de brigadeiro, bases de mousses e bases de ganache) e também o recheio clássico do bolo Red Velvet.
MÓDULO 6:
Caldas.
MÓDULO 7:
Estruturação e montagem: prensagem, cinta de contenção, usando recheios de mousse, montagem de bolos, montando e estruturando um bolo de andar todo verdadeiro, tabulerios e como transportar o bolo.
MÓDULO 8:
Chantininho: Receitas (tradicional, estabilizado, power, saborizado com chocolate e saborizado com negresco), como hidratar para bico e para cobrir, armazenamento e tempo de validade.
MÓDULO 9:
Colorização: Cores fortes (vermelho, preto...), degradê e transição de cores.
MÓDULO 10:
Bicos: O passo a passo de como usar os oito principais bicos, como utilizar corretamente a manga de confeitar.
MÓDULO 11:
Esculturas: Tuille, isomalt, papel de arroz, papel de açúcar, escultura de gelatina, escultura de chocolate soil e escultura de glicose de milho.
**Esse módulo será liberado a partir do dia 17/11.
MÓDULO 12:
Decoração: Como espatular e fazer a quina perfeita, como usar borrifador, o passo a passo de várias decorações, inclusive ConcretCake, decoração de bolo de andar todo verdadeiro, uso de toppers e decorações artísticas usando as esculturas do módulo 11.
MÓDULO 13:
Precificação: Aqui você vai aprender o passo a passo mais simples para você saber precificar seus bolos, saber quanto está ganhando e até mesmo entender quantos quilos de bolos precisa vender para atingir o faturamento que deseja.
Esse módulo será feito com Guilherme Lopes, meu esposo e empresário.
MÓDULO 14:
Marketing e vendas: Vamos te revelar tudo para você saber exatamente como vender através das redes sociais, que é a maneira, mais rápida e fácil de encontrar os clientes.
Uma abordagem diferente, que fez com que faturassemos R$8.000 por mês com doces e épocas como páscoa e natal, faturar até R$18.000.
Esse módulo será feito com Guilherme Lopes, meu esposo e empresário.
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Eu posso garantir que, se esse não é o curso de Bolos em Chantininho mais completo do país, é um dos mais completos.
Mas tem mais.
BÔNUS
BÔNUS #01
Mentoria exclusiva para as 25 alunas
As primeiras 25 alunas que se inscreverem vai participar de um encontro online e em grupo comigo para uma mentoria de aceleração.
BÔNUS #02
Sorteio de uma bailarina de alumínio fundido
Para quem se inscrever no primeiro dia, ou seja, na segunda-feira, dia 09/11, irá participar de um sorteio de uma bailarina de alumínio fundido igual a minha, que hoje no mercado livre custa em torno de R$400.
**Válido somente para quem se inscrever no dia 09/11.
BÔNUS #03
Planilha automática de precificação
Essa planilha vai seguir todos os princípios ensinados na aula de precificação.
Ao colocar os dados, ela automaticamente lhe informar os dados e o valor recomendado para venda.
**Ela será disponibilizada a partir do dia 19/11.
BÔNUS #04
Grupo no facebook exclusivo para alunas
BÔNUS #05
Encontro de mentoria durante 3 meses
Para garantir que você está avançando como confeiteira, teremos 1 encontro mensal, durante 3 meses no grupo de alunas no facebook. Assim você poder tirar todas suas dúvidas e realmente avançar.
DEPOIS QUE O CRONÔMETRO ZERAR, ACABOU. NÃO HAVERÁ MAIS NENHUMA OPORTUNIDADE. SEM EXCESSÃO, SEM FAVORES, SEM DESCULPAS.
E eu confio tanto no que vou te ensinar que você não terá nenhum compromisso. O RISCO É TODO MEU.
IMPORTANTE:GARANTIA INCONDICIONAL DE 7 DIAS
Adquirindo o curso e percebendo que ele não é para você ou qualquer outro motivo, basta me enviar um e-mail e reembolsarei o valor imediatamente.
Sem perguntas, nem pedidos de justificativas.
Simples assim. Esse é o reflexo da confiança que tenho na qualidade do conhecimento que você está prestes a adquirir.
ATENÇÃO: Se depois de tudo isso você ainda está em dúvida se aproveita essa oportunidade ou não, vou deixar que minhas próprias alunas e clientes falem por mim.
Qualquer pessoa que queira. Mesmo se você está começando na confeitaria ou não sabe trabalhar com bicos, esse curso é para você.
As aulas são todas passo-a-passo e você pode assistir quantas vezes precisar para treinar e garanto que em poucos dias estará fazendo flores lindas.
2. Ganho certificado do curso?
Sim. Após completar as aulas na plataforma será gerado um certificado para você conseguir comprovar que está habilitada a trabalhar com a técnica de Flower Cake.
3. Como terei acesso ao material?
Assim que você finalizar a compra você receberá um e-mail com acesso ao material. Simples assim.
4. E eu terei acesso ao conteúdo por quanto tempo?
Para sempre. Esse material será seu e ele não perde o seu direito de uso.
5. Eu posso pagar no boleto? Não tenho limite no meu cartão...
Sim. Você pode pagar por boleto, pode utilizar dois cartões para pagar ou também fazer transferência bancária direto na nossa conta. Para a opção de transferência você deve entrar em contato com o nosso Whatsapp de atendimento.
Não. Ele é pessoa e intransferível. Cada conta dá acesso apenas a uma pessoa.
7. Tenho uma dúvida que não foi respondida até aqui...
Neste caso você pode mandar sua dúvida direto para nosso Whatsapp ou no e-mail. Basta enviar uma mensagem para +55 (53) 9-9188-9940 ou em suporte@lidianealves.com.br ou clicar no botão abaixo e falar diretamente pelo whatsapp: