DESAFIO:
Do ZERO ao SUCESSO com Bolos em Chantininho

Seja uma confeiteira 5 em 30.
Você saberá como ganhar cinco anos de experiência em trinta dias e faturar de R$2.000 a R$4.000 por mês.

Cadastre-se para não perder nada.

AULA 02: CHANTININHO PERFEITO

Na nossa segunda aula do desafio te ensinei o passo a passo para ter um chantininho perfeito. Mostrei exatamente o ponto correto dele.

Também completamos a tarefa da aula anterior.

Nessa terça-feira, às 20 horas temos nossa terceira e mais importante aula do desafio e vamos espatular o bolo e fazer uma linda decoração.

E vou abrir as inscrições para minha nova turma do Curso Completo Descomplicando Bolos em Chantinho.

Materiais complementares

Receita do Chantininho Tradicional.

AULA 01: ESTRUTURAÇÃO DO BOLO

Nesse primeiro encontro do desafio falei para você sobre como eu me tornei confeiteira e abordei os seguintes assuntos:

- Tipos de massas e suas diferenças.

- Tipos de recheios e qual usar com determinada massa para ter uma estruturação segura.

- Calda.

- Cinta de contenção.

- Técnica de montagem.

- Prensagem.

E, ainda lhe passei o exercício, roda da confeiteira 5 em 30, para você ver exatamente onde precisa melhorar e ser uma confeiteira completa.

Nessa segunda-feira, às 20 horas temos nossa segunda aula do desafio e vamos falar tudo sobre o famoso CHANTININHO.

Materiais complementares

Aqui abaixo você vai poder acessar vários materiais complementares.

Exercício: roda da confeiteira 5 em 30.

Receita da massa amanteigada e do recheio de quatro leites que usei na aula:

**Faltou a manteiga na receita e já estamos arrumando o arquivo, mas é 150g de manteiga.

Sobre a professora

Lidiane Alves, desde 2015 é confeiteira no restaurante e cafeteria GÊ Gastronomia Caseira e quando começou a compartilhar tudo que vive diariamente no mundo da confeitaria se apaixonou também por ensinar outras pessoas essa arte e profissão tão linda.

Processed with VSCO with c1 preset

Copyright © 2020 Lidiane Alves – Todos direitos reservados.