DESTAQUE-SE NA CONFEITARIA

Aprenda a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível e tenha os bolos mais lindos da sua cidade

Cadastre-se para não perder nada.

Parte 2:

AULA 01 - DESVENDANDO A RECEITA

Nosso primeiro encontro foi incrível.

Contei brevemente a minha história e como comecei a trabalhar com a confeitaria.

E fizemos o passo-a-passo de uma das minhas receitas de Chantilly Flexível.

Se você ainda não tem a receita do Chantilly Flexível clique no botão abaixo para baixar a sua apostila.

IMPORTANTE: A segunda aula talvez seja a mais esperada. Vamos fazer flores com a técnica de Flower Cake.

Será ao vivo, nesta segunda-feira, dia 08 de junho às 20 horas através de live no meu Instagram.

Estarei te esperando para a segunda aula.

Sobre a professora

Lidiane Alves, desde 2015 é confeiteira no restaurante e cafeteria GÊ Gastronomia Caseira e quando começou a compartilhar tudo que vive diariamente no mundo da confeitaria se apaixonou também por ensinar outras pessoas essa arte e profissão tão linda.

Processed with VSCO with c1 preset

Copyright © 2020 Lidiane Alves – Todos direitos reservados.