Aula Bônus Liberada

Nessa aula você vai aprender a maneira certa de se destacar da concorrência na confeitaria.

Essa aula é uma gravação de uma live que a Lidi fez dia 22/03/2021.

Está chegando o Desafio O Segredo da Decoração de Bolo em Flower Cake. Do dia 11 a 13 de abril.

Deixe aqui sua dúvida ou comentário:

Conheça sua professora

Lidiane Alves

Lidiane Alves nunca sonhou em ser confeiteira profissional.

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares. Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas. 

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas. 

Atualmente, após ter centenas de alunas que vivem exclusivamente da confeitaria e tendo vendido o negócio em 2020, Lidiane Alves se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria, sendo sua especialidade bolos em chantininho e a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível.

Copyright © 2021 Lidiane Alves – Todos direitos reservados.

Conheça nossas políticas de privacidade.