Aprenda a fazer decorações diferenciadas com uma técnica nova, mostre uma novidade para os clientes e tenha mais encomendas, mesmo que você esteja começando do zero

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As matrículas começam na quarta-feira (15/05).

Faltam:

Dias
Horas
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Segundos

O que você vai aprender no curso?

Receitas exclusivas do chantilly flexível (novas, práticas e rápidas de fazer).

São 33 modelos de flores e as folhagens com a técnica de Flower Cake.

Tudo sobre colorização, conservação e as técnicas adicionais.

Diversas decorações

E você ainda ganhará:

Clássico Bolo Red Velvet Especial

O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial.
Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.

Receitas Bônus

Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.

Aula de Precificação

Uma aula completa do passo a passo para você precificar a técnica de Flower Cake e assim lucrar ainda mais com seus bolos.

Gravação das Lives

Gravação das lives do Desafio O Segredo da Decoração de Bolo em Flower Cake.

Acesso ao grupo exclusivo das minhas alunas no facebook.

Lugar para você trocar experiências com confeiteiras que também estão crescendo e se desenvolvendo como você.

Outros benefícios

Certificado de conclusão

Veja o que minhas alunas estão dizendo:

Quem sou eu?

Meu nome é Lidiane Alves, mas gosto que me chamem de Lidi.

Sou confeiteira a mais de 7 anos. Sou mãe, esposa, empresária. 

Eu nunca sonhei em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 comecei a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. 

Restaurante inaugurado no mesmo ano pelo meu esposo e alguns familiares. Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, eu precisei assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do meu esposo comecei a fazer meus primeiros bolos e tortas. 

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo minhas próprias técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas. 

Hoje eu sou especializada em bolos decorados com a técnica de flower cake com chantilly flexível e as coberturas de chantininho e ganache.

Atualmente, após ter mais de 4300 alunas que vivem da confeitaria, eu me dedico a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do meu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajudo minhas alunas a terem bolos perfeitos.

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