O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial.
Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.
Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.
Uma aula completa do passo a passo para você precificar a técnica de Flower Cake e assim lucrar ainda mais com seus bolos.
Gravação das lives do Desafio O Segredo da Decoração de Bolo em Flower Cake.
Lugar para você trocar experiências com confeiteiras que também estão crescendo e se desenvolvendo como você.
Meu nome é Lidiane Alves, mas gosto que me chamem de Lidi.
Sou confeiteira a mais de 7 anos. Sou mãe, esposa, empresária.
Eu nunca sonhei em ser uma confeiteira profissional.
Em 2015 comecei a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira.
Restaurante inaugurado no mesmo ano pelo meu esposo e alguns familiares. Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, eu precisei assumir o setor de confeitaria.
Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do meu esposo comecei a fazer meus primeiros bolos e tortas.
Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo minhas próprias técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.
Hoje eu sou especializada em bolos decorados com a técnica de flower cake com chantilly flexível e as coberturas de chantininho e ganache.
Atualmente, após ter mais de 4000 alunas que vivem da confeitaria, eu me dedico a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do meu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajudo minhas alunas a terem bolos perfeitos.
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