Tenha total segurança ao fazer bolos em chantininho e fature de 2 a 4 mil reais por mês como confeitaria profissional em até 60 dias.
Você pode estar pensando que isso é muito bom para ser verdade, mas isso aconteceu comigo e com várias pessoas que eu já ajudei com meu método de ensino.
Antes de te falar como que se chega lá, vou me apresentar e mostrar como cheguei até aqui.
Olá, me chamo Lidiane Alves
Sou confeiteira profissional, professora e criadora de conteúdo na área de confeitaria. Uma das fundadoras da empresa GÊ Gastronomia Caseira, onde fui responsável pelo setor de confeitaria e sua expansão.
Quero começar lhe falando uma das minhas crenças e que transformaram a minha vida.
A FASE QUE ESTOU NÃO DETERMINA O MEU FIM.
E porque essa frase se tornou uma das minhas crenças?
Porque se alguém me disse alguns anos atrás que eu seria uma confeiteira eu não acreditaria nisso.
Mas, se você está aqui, é porque me conhece de alguma forma e já ouviu um pouco minha história. Minha origem é de família humilde, buscando oportunidades para crescer na vida e no meio de vários erros e acertos encontrei a confeitaria.
Esse encontro totalmente inesperado, aconteceu justamente quando eu mais precisava de dinheiro, mas o que surgiu de uma necessidade virou uma paixão e assim como você passei a amar a confeitaria.
Quando iniciamos o restaurante e cafeteria GÊ Gastronomia Caseira, começamos errado, sem experiência, com uma dívida de 100 mil reais e por conta dessa dívida comecei na confeitaria. Buscando uma alternativa para mudar aquela situação e a minha vida.
A partir daquele momento, comecei a sonhar em viver da confeitaria, ter o meu próprio atelier e alcançar minha liberdade financeira.
Se eu, sem experiência, com uma dívida gigante consegui, você sem sombra de dúvidas também consegue.
Todo começo é difícil, às vezes a única coisa que você gostaria era que alguém lhe pegasse pela mão e mostrasse o caminho certo e seguro.
Provavelmente você vai se identificar com o que eu sentia. Eu tinha muito medo e insegurança:
Insegurança do bolo rachar, desmoronar e até cair.
Insegurança do chantininho não estar no ponto correto.
Medo de saber cobrar um preço justo pelo meu bolo.
Medo das críticas.
E, o que era para ser um lindo sonho acaba virando um pesadelo.
Ao mesmo tempo que você quer e precisa ter encomendas, quando tem alguma fica cheia de insegurança, medo e não consegue agir e se sentir uma verdadeira confeitaria profissional.
É ou não assim que você se sente?
Eu já passei por tudo isso.
E, além das inseguranças surgem as dúvidas:
Saber o ponto correto do chantininho e qual receita usar.
Como precificar corretamente os bolos.
Qual recheio combina com qual.
Saber qual a massa correta para se usar.
Saber fazer um bolo de andar totalmente estruturado e seguro.
Para ser uma confeiteira de sucesso você tem dois caminhos:
PRIMEIRO:
Investir muito dinheiro e tempo para testar muito, até descobrir como tudo funciona e o que dá e o que não dá certo.
SEGUNDO:
Ter a ajuda e o acompanhamento de alguém que já passou por tudo que você está passando. Que tenha uma história verdadeira e lhe passe segurança. Acelerando muito o seu processo de aprendizagem, com o passo a passo perfeito.
Você pode estar começando do zero ou ter pouca experiência ou até mesmo já trabalhar a um certo tempo na confeitaria, e senti a necessidade de crescer como confeiteira. Concorda comigo que a segunda opção é muito melhor?
A segunda opção acelera seu aprendizado, é um caminho muito seguro e praticamente sem riscos para ser uma confeiteira profissional.
Você pode ter mais idade ou ser super nova, não importa. Sua vida está acontecendo agora.
A hora de realizar seus sonhos é hoje.
Enxergando exatamente essa necessidade e pelos vários pedidos que as pessoas estavam me fazendo eu criei o
CURSO COMPLETO DESCOMPLICANDO BOLOS EM CHANTININHO
Nesse curso tem tudo que você precisa para terminar de vez com o seu medo e insegurança.
Fazendo você se tornar uma Confeiteira de Sucesso.
Eu afirmo isso, pois eu criei o método Confeiteira 5 em 30,que significa que você vai ter 5 anos de experiência como confeiteira profissional em 30 dias.
Vou te dar acesso a tudo que sei sobre Bolos em Chantininho, sem segredos, sem esconder NADA, tudo, tudo, tudo.
Vou lhe mostrar o que você vai receber dentro do curso que é online e você poderá acessar quantas vezes precisar e quiser.
MÓDULO 1:
Apresentação e boas-vindas.
MÓDULO 2:
Utensílios.
MÓDULO 3:
Massas: receitas (amanteigada, pão de ló, genoise, chiffon), armazenamento e validade.
MÓDULO 4:
Como cortar um bolo redondo e render o número de fatias.
MÓDULO 5:
Recheios: armazenamento, validade, como utilizar morango e outras frutas e receitas (bases de brigadeiro, bases de mousses e bases de ganache).
MÓDULO 6:
Caldas.
MÓDULO 7:
Estruturação e montagem: prensagem, cinta de contenção, usando recheios de mousse, montagem de bolos, montando e estruturando um bolo de andar todo verdadeiro, tabulerios e como transportar o bolo.
MÓDULO 8:
Chantininho: Receitas (tradicional, estabilizado, power, saborizado com chocolate e saborizado com negresco), como hidratar para bico e para cobrir, armazenamento e tempo de validade.
MÓDULO 9:
Colorização: Cores fortes (vermelho, preto...), degradê e transição de cores.
MÓDULO 10:
Bicos: O passo a passo de como usar os oito principais bicos, como utilizar corretamente a manga de confeitar.
MÓDULO 11:
Decoração: Como espatular e fazer a quina perfeita, como usar borrifador, o passo a passo de 5 decorações, inclusive ConcretCake, decoração de bolo de andar todo verdadeiro e uso de toppers.
MÓDULO 12:
Precificação: Aqui você vai aprender o passo a passo mais simples para você saber precificar seus bolos, saber quanto está ganhando e até mesmo entender quantos quilos de bolos precisa vender para atingir o faturamento que deseja.
Planilhas automáticas de precificação.
Esse módulo será feito com Guilherme Lopes, meu esposo e dono de negócios.
**Esse módulo será liberado a partir do dia 21/09.
MÓDULO 13:
Marketing e vendas: Vamos te revelar tudo para você saber exatamente como vender através das redes sociais, que é a maneira, mais rápida e fácil de encontrar os clientes.
Uma abordagem diferente, que fez com que faturassemos R$8.000 por mês com doces e épocas como páscoa e natal, faturar até R$18.000.
Esse módulo será feito com Guilherme Lopes, meu esposo e dono de negócios.
**Esse módulo será liberado a partir do dia 21/09.
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Eu posso garantir que, se esse não é o curso de Bolos em Chantininho mais completo do país, é um dos mais completos.
Mas tem mais.
BÔNUS
BÔNUS #01
Grupo no facebook exclusivo para alunas
SOMENTE NESTA TURMA DE R$197 por R$0,00
BÔNUS #02
Planilha automática de precificação
Essa planilha vai seguir todos os princípios ensinados na aula de precificação.
Ao colocar os dados, ela automaticamente lhe informar os dados e o valor recomendado para venda.
SOMENTE NESTA TURMA DE R$97 por R$0,00
**Ela será disponibilizada a partir do dia 25/09.
BÔNUS #03
Atualização vitalícia
Ao que se refere ao conteúdo do curso, toda aula que eu inserir, modificar, melhorar, até mesmo novas versões para turmas futuras, essa turma irá receber tudo gratuitamente.
SOMENTE NESTA TURMA DE R$297 por R$0,00
BÔNUS #04
Atualização de decorações
Será adicionado ao curso mensalmente 1 decoração extra, pelo período de 6 meses.
SOMENTE NESTA TURMA DE R$197 por R$0,00
Os bônus extras dariam um valor total de R$788, mas HOJE será gratuito para você.
DEPOIS QUE O CRONÔMETRO ZERAR, ACABOU. NÃO HAVERÁ MAIS NENHUMA OPORTUNIDADE. SEM EXCESSÃO, SEM FAVORES, SEM DESCULPAS.
E eu confio tanto no que vou te ensinar que você não terá nenhum compromisso. O RISCO É TODO MEU.
IMPORTANTE:GARANTIA INCONDICIONAL DE 7 DIAS
Adquirindo o curso e percebendo que ele não é para você ou qualquer outro motivo, basta me enviar um e-mail e reembolsarei o valor imediatamente.
Sem perguntas, nem pedidos de justificativas.
Simples assim. Esse é o reflexo da confiança que tenho na qualidade do conhecimento que você está prestes a adquirir.
ATENÇÃO: Se depois de tudo isso você ainda está em dúvida se aproveita essa oportunidade ou não, vou deixar que minhas próprias alunas e clientes falem por mim.
SÃO CENTENAS DE ALUNAS SATISFEITAS
Mas mesmo depois de tudo isso talvez você tenha algumas desculpas para adiar seus sonhos.
E eu posso te garantir que:
ESSAS DUAS GRANDES DESCULPAS NUNCA TE LEVARÃO A LUGAR ALGUM.
01. Eu não tenho tempo.
Essa é a primeira desculpa que você acaba contando para si mesma. É o seu medo disfarçado de uma desculpa para fazer você desistir.
VOCÊ NÃO PRECISA MAIS QUE 30 MINUTOS POR DIA.
Está me dizendo que não tem meia hora? Quanto tempo você perde no Facebook? No Instagram?
Não engane a si mesma. Agora é o momento de fazer diferente.
02. Eu não tenho DINHEIRO.
Todos os dias recebo mensagens no meu Instagram e muitas vezes as pessoas me mandam:
- Lidi, como eu quero fazer um curso seu mas não tenho dinheiro.
E eu digo: - Isso é conversa sua. Quer ver?
Pega sua bolsa.
É sério! Apenas continue lendo se você pegou sua bolsa.
Agora que já está com ela em mãos. Pegue todas moedas que tem jogadas dentro dela e conte quantos reais ou centavos têm.
A soma dessas moedinhas foi de pelo menos R$1,30?
Então, é isso. Você só precisa de R$1,30 por dia para fazer esse curso.
Ponto. Agora nada mais te impede para fazer parte da nova turma do Curso Descomplicando Bolos em Chantininho.
AGORA É A HORA DE TOMAR A SUA DECISÃO. NÃO ADIE SEU SONHO DE SER UMA GRANDE CONFEITEIRA.
Aviso: receba seu acesso completo
Chantininho (várias receitas e tudo sobre a corbertura)
Massas (pão de ló, amanteigada, genoise, chiffon)
Recheios (brigadeiros, mousses, ganache e com frutas)
Bolo de andar (estruturação, montagem e decoração)
Bicos (o trabalho com os 8 principais bicos)
Estruturação, espatulagem e quina perfeita
Colorização (cores fortes: vermelho, preto...)
ConcretCake e outra decorações
Precificação, marketing e venda.
E mais...
Bônus exclusivos que juntos somam mais de R$1.682,00 e HOJE SERÃO GRATUITOS PARA VOCÊ.
Qualquer pessoa que queira. Mesmo se você está começando na confeitaria ou não sabe trabalhar com bicos, esse curso é para você.
As aulas são todas passo-a-passo e você pode assistir quantas vezes precisar para treinar e garanto que em poucos dias estará fazendo flores lindas.
2. Ganho certificado do curso?
Sim. Após completar as aulas na plataforma será gerado um certificado para você conseguir comprovar que está habilitada a trabalhar com a técnica de Flower Cake.
3. Como terei acesso ao material?
Assim que você finalizar a compra você receberá um e-mail com acesso ao material. Simples assim.
4. E eu terei acesso ao conteúdo por quanto tempo?
Para sempre. Esse material será seu e ele não perde o seu direito de uso.
5. Eu posso pagar no boleto? Não tenho limite no meu cartão...
Sim. Você pode pagar por boleto, pode utilizar dois cartões para pagar ou também fazer transferência bancária direto na nossa conta. Para a opção de transferência você deve entrar em contato com o nosso Whatsapp de atendimento.
Não. Ele é pessoa e intransferível. Cada conta dá acesso apenas a uma pessoa.
7. Tenho uma dúvida que não foi respondida até aqui...
Neste caso você pode mandar sua dúvida direto para nosso Whatsapp ou no e-mail. Basta enviar uma mensagem para +55 (53) 9-9188-9940 ou em suporte@lidianealves.com.br ou clicar no botão abaixo e falar diretamente pelo whatsapp: