Flower Cake
Sem Segredos

Aprenda a fazer decorações diferenciadas com uma técnica nova, mostre uma novidade para os clientes e tenha mais encomendas, mesmo que você esteja começando do zero

As inscrições encerram em:

Dias
Horas
Minutos
Segundos

O que você vai aprender?

Receitas exclusivas do chantilly flexível (novas, práticas e rápidas de fazer).

São 25 modelos de flores e as folhagens com a técnica de Flower Cake.

Tudo sobre colorização, conservação e as técnicas adicionais.

Diversas decorações

E você ainda ganhará:

Sorteio de Bailarina (08/11)

Quem se inscrever no primeiro dia (08/11, segunda-feira) vai participar do sorteio de uma bailarina.

Clássico Bolo Red Velvet

O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial. Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.

De R$97

Por R$ 00,00

Conteúdo Exclusivo I

Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.

De R$97

Por R$0,00

Conteúdo Exclusivo II

Gravação das lives do Desafio O Segredo da Decoração de Bolo em Flower Cake.

De R$197

Por R$0,00

Acesso ao grupo exclusivo das minhas alunas no facebook.

Lugar para você trocar experiências com confeiteiras que também estão crescendo e se desenvolvendo como você.

Você não tem como adquirir esses bônus separadamente, mas se houvesse essa possibilidade você não investiria menos de:

R$ 391,00

Outros benefícios

Acesso vitalício ao curso.

Certificado de conclusão

Faça bolos perfeitos em Flower Cake e seja reconhecida como uma confeiteira profissional, mesmo que esteja começando do zero.

Assim você pode fazer uma renda extra ou viver da confeiteira.

VALOR DO INVESTIMENTO

De R$ 697 por apenas

R$297 à vista

ou 12x de R$ 28,94

Inscrições encerram em:

Dias
Horas
Minutos
Segundos
Vagas Expiradas

⚠️IMPORTANTE⚠️

Esse preço estará disponível somente para quem se inscrever na segunda-feira (08/11) até às 23:59h. A partir do dia 10/11 o valor do investimento vai aumentar.
O bônus para participar do sorteio da bailarina será somente para quem se inscrever na segunda-feira.

Veja o que minhas alunas estão dizendo:

Satisfação 100% Garantida

Adquirindo o curso e percebendo que ele não é para você ou qualquer outro motivo, basta me enviar um e-mail e reembolsar o seu dinheiro imediatamente.
Simples assim.
Esse é o reflexo da confiança que tenho na qualidade do conhecimento que você está prestes a adquirir.

Faça bolos perfeitos em Flower Cake e seja reconhecida como uma confeiteira profissional, mesmo que esteja começando do zero.

Assim você pode fazer uma renda extra ou viver da confeiteira.

VALOR DO INVESTIMENTO

De R$ 697 por apenas

R$297 à vista

ou 12x de R$ 28,94

Inscrições encerram em:

Dias
Horas
Minutos
Segundos
Vagas Expiradas

⚠️IMPORTANTE⚠️

Esse preço estará disponível somente para quem se inscrever na segunda-feira (08/11) até às 23:59h. A partir do dia 10/11 o valor do investimento vai aumentar.
O bônus para participar do sorteio da bailarina será somente para quem se inscrever na segunda-feira.

Receba seu acesso completo:

E, mais…

O passo a passo de um semi naked red velvet original com uma decoração especial. Inclui a minha massa red velvet, recheio de cream cheese frosting e toda decoração.

De R$97 por R$0,00

Aula com minhas receitas do bolo piscina de limão, suspiro para decoração de bolos e o passo a passo da minha receita secreta do meu sorvete artesanal.

De R$97 por R$0,00

De R$197 por R$0,00

Dúvidas frequentes

Com certeza, já vai começar com um grande diferencial. Você participou aqui do desafio e aprendeu, assim vai ser com todo o restante das flores. É só uma questão de praticar. Quando estamos começando precisamos praticar, a confeitaria é algo prático.

Sim, você tem que aproveitar todas etapas da sua vida e realizar todos os seus sonhos, para continuar sempre atualizada.

Sim, o curso tem certificado de conclusão.

Assim que você completa/assiste todas as aulas o sistema emite um lindo certificado de conclusão para você.

O seu acesso ao curso é vitalício.

Isso significa que ele é seu para sempre. Seu acesso nunca será retirado.

Por ele ser um curso online ele já está pronto e gravado para você assistir às aulas.

Assim que você fizer sua inscrição e seu pagamento for confirmado você já ganha acesso as aulas e pode assistir quantas vezes precisar e quiser.

O curso fica hospedado na plataforma da hotmart. Essa empresa é a maior empresa do segmento de armazenamento de cursos online.

Portanto, ela é a mais segura e conhecida de todas.

Ao ser minha aluna você tem o total suporte da minha equipe.

Sendo minha aluna, sua dúvida é respondida em no máximo um dia útil.

Como você vai ter acesso a plataforma de alunos, lá tem como colocar suas dúvidas diretamente abaixo da aula que precisar.

Após você fazer sua inscrição e seu pagamento for confirmado seu acesso é enviado automaticamente para seu e-mail.

Se precisar de qualquer ajuda você pode entrar em contato com o meu suporte aos alunos que vamos te ajudar passo a passo.

O curso completo Flower Cake Sem Segredos para essa turma está em uma condição especial de apenas R$247,00 à vista ou você pode parcelar em até 12x de R$24,06.

Você pode escolher as seguintes formas de pagamento:

  • Boleto bancário à vista;
  • Cartão de crédito (à vista ou em até 12x);
  • 2 cartões de crédito;
  • Débito bancário;
  • PIX.

Nós não temos opção de boleto parcelado.

Se precisar de alguma forma de pagamento especial entre em contato com o suporte no whatsapp 53991808063.

Se tiver alguma dúvida é só chamar o suporte no whatsapp clicando aqui:

Ou mandar um e-mail

Conheça sua professora

Lidiane Alves

Lidiane Alves nunca sonhou em ser confeiteira profissional.

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares. Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas. 

Copyright © 2021 Lidiane Alves – Todos direitos reservados.

Conheça nossas políticas de privacidade.