Ao concluir as aulas do curso você poderá emitir esse lindo CERTIFICADO.
Para você SER UMA CONFEITEIRA DE SUCESSO com encomendas de bolos decorados só fazer o bolo perfeito não é suficiente.
Você precisa aprender a PRECIFICAR, para lucrar de verdade e DIVULGAR para lotar sua agenda de encomendas.
Por isso você vai ter acesso ao MÉTODO CONFEITEIRA 5 ESTRELAS
Além de uma apostila com TODAS as receitas do curso e informações complementares, que é uma verdadeira enciclopédia com mais de 100 páginas.
Você vai ter acesso a vários materiais complementares como: checklists, planilhas automáticas e apostila.
(clique no nome das aulas abaixo para ver o texto completo)
Aulas sequenciais que vão fazer você completar o ciclo do bolo perfeito, ciclo do bolo lucrativo e o ciclo da fama. Assim, você vai ver os resultados do seu trabalho em tempo recorde.
Aulas
Mais de 14 receitas, incluindo as bases: amanteigada, pão de ló, chiffon e genoise e diversas saborizações.
Massas boas e estruturadas.
Aulas
Receitas
Mais de 30 recheios em todas as bases, como: brigadeiros, geléias, cremes, mousses, ganaches e frutas in natura.
Recheios deliciosos e que não vazam, qual a proporção e qual recheio combinado com qual massa.
Aulas
Receitas
A proporção correta para molhar suas massas, com diversas receitas de caldas base e saborizadas.
Aulas
Montando seu bolo de forma segura, usando as técnicas de cinta de contenção e prensagem.
Aulas
Um módulo completo sobre a nossa famosa cobertura. Tudo para você ter um chantininho perfeito. Além de 15 receitas, incluindo as receitas: tradicional, estabilizado, power e todas as variações com saborizações incríveis.
Aulas
Receitas
Você nunca mais vai ter problema em colorir seu chantininho. Mesmo que seja para fazer a cor preta ou vermelha. E o passo a passo da técnica de degradê de cores.
O passo a passo para usar os principais bicos e conseguir fazer qualquer decoração que dependa do uso deles.
Aulas
Faça os bolos que são tendência, conseguindo fazer decorações contemporâneas e modernas, utilizando as mais de seis variações de esculturas para bolos.
Aulas
Além do passo a passo de diversas decorações, neste módulo você vai aprender: como espatular o bolo com o liso perfeito, como fazer a quina perfeita e imperfeita, como fazer aquele dripcake lindo, como usar o borrifador, como preparar e aplicar flores naturais nos bolos, como fazer pérolas com chocoball, a melhor forma de trabalhar com toppers.
E nas decorações são aplicadas inúmeras técnicas como: efeito aveludado, pintura a mão livre, pó de brilho, glitter e o aspiral. Incluindo também a nova tendência que são os bolos modernos quadrados, ballon cake e o smash the cake (muito usado em ensaios fotográficos infantis).
Você precisa se diferenciar, por isso neste módulo de decorações eu ensino o passo a passo de diversos modelos de bolos decorados com a técnica de Furry Cake.
Eles são os famosos bolos peludos, onde reproduzimos as “carinhas” de diversos bichinhos.
Você nunca mais ficará com medo de fazer um bolo de andar todo verdadeiro, pois você vai dominar o passo a passo para fazer bolos altos e seguros, incluindo bolos de altura dupla, 2, 3, 4 e 5 andares.
Você vai ter acesso a nossa planilha automática de precificação de bolos e vai saber de uma vez por todas quanto está ganhando em cada encomenda de bolo e vai cobrar o preço justo pelos seus bolos.
Conquiste clientes e comece a vender seus bolos em tempo recorde, com um jeito simples de fazer um marketing que vende.
(Passe para o lado para ver todas as decorações)
Eu quero garantir que você vai ter tudo o que precisa, então, comprando o Confeiteira 5 Estrelas, você vai receber bônus exclusivos:
(clique nos itens abaixo para ver o texto completo)
O passo a passo dos caseirinhos mais vendidos.
Preço: R$ 397 - É bônus
Uma planilha que transforma qualquer receita de massa do curso para qualquer tamanho e formato de forma, seja redonda, quadrada ou retangular.
Preço: R$ 149 - É bônus
Um lugar perfeito onde estão reunidas uma grande parte das minhas alunas e você pode estar nesse grupo, fortalecer seu networking, trocar experiências e fechar parcerias.
Preço: R$ 197 - É bônus
São conteúdos e receitas extras para você ter mais conhecimento e a cada dia ser uma confeiteira mais profissional. Conteúdos que não estão mais disponíveis gratuitamente.
Preço: R$ 120 - É bônus
O passo a passo de como fazer o bolinho mais famoso do momento.
Preço: R$ 97 - É bônus
O que eu estou te oferecendo é um caminho muito bem pensado e muito bem organizado para transformar a sua realidade e a da sua família.
Eu quero te dar acesso aos meus mais de 8 anos de experiência como confeiteira profissional, que farão você economizar tempo e dinheiro.
Ao entrar nesta turma você estará recebendo todo conteúdo que você precisar e bônus únicos e exclusivos para fazer bolos perfeitos e ter encomendas de bolos decorados em chantininho todas as semanas, mesmo que esteja começando do zero.
Apesar do curso ser o melhor do mercado e eu poder cobrar R$4000 por ele, o preço do curso é de R$1697.
Mas eu tenho uma condição melhor ainda para você.
Essas pessoas já estiveram aí no seu lugar - pensando se clicavam ou não no botão. Elas decidiram entrar e hoje contam suas histórias:
Você não tem risco nenhum ao se inscrever.
Pelo código de direito do consumidor, percebendo que o curso não é para você ou qualquer outro motivo, basta me enviar um e-mail e eu vou reembolsar o seu dinheiro imediatamente.
Sem letras miúdas. Simples assim.
Só tem dois resultados possíveis aqui: ou você clica no botão e aprende o meu método, ou você pede o seu dinheiro de volta e segue com a sua vida.
Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional.
Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.
Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria.
Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.
Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.
A Lidi (como gosta de ser chamada) é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho.
Atualmente, após ter mais de 4600 alunas que vivem da confeitaria, no Brasil e exterior a Lidi se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajudar suas alunas a fazerem bolos perfeitos e ter encomendas todas as semanas.
(clique nos itens abaixo para ver o texto completo)