Próxima turma será dia 02 de abril

Faça as tortas mais desejadas da sua região, tenha liberdade financeira, vendendo todos os dias o ano todo.

Veja tudo que você vai aprender no curso

Ninho com morango

Uvanoffee

Napolltana

Torta Holandesa

Banoffee

Chocolaturada com morango

Maracujá

Ferrero Rocher

Pistache

Chocolate com caramelo

Torta Oreo

Torta de limão

Eu me chamo Lidiane Alves

Os primeiros produtos que eu comecei na confeitaria foram com as tortasnoffee.

Era novembro de 2015, eu e alguns familiares recém tínhamos aberto um restaurante. No entanto, por falta de planejamento e experiência, já abrimos um negócio com uma dívida em torno de 100 mil reais, por conta da reforma do local antes da inauguração.

Logo que começamos o negócio vimos a oportunidade também de produzir e vender as nossas próprias sobremesas, tortas e bolos.

Eu não sabia fazer nem um simples brigadeiro, mas eu não tinha outra opção.

Aprendi as primeiras receitas com a tia do Gui (meu esposo), mas mesmo assim passei muito perrengue, receitas que não davam certo.

Mas muito tempo estudando, testando e recebendo encomendas na prática eu cheguei nas receitas mais práticas, simples e lucrativas para faturar todos os dias do ano.

Veja algumas fotos das minhas primeiras produções:

Por isso eu vou te ensinar do zero, mesmo para você que não tenha experiência nenhuma na confeitaria.

Para quem é o Curso?

Está começando agora e ama doces

Se você está começando agora, mas ainda tem dúvidas de como fazer e entregar doces deliciosos e lindos.

Já é confeiteira a mais tempo e quer ganhar mais

Talvez você já venda bolos ou outros doces, mas quer ganhar mais clientes com tortas diferenciadas.

É confeiteira e sente que precisa se atualizar

Você não quer fazer mais do mesmo, quer realmente se destacar da concorrência e vender muito com encomendas ou por fatias no delivery e atelier.

Já tentou dar certo na confeitaria e não teve resultado

Com as tortasnoffee você começa com baixo investimento, são fáceis de fazer e você já consegue vender no primeiro dia de produção.

Por que o Curso Tortasnoffe 5 Estrelas é o melhor?

Receitas fáceis e simples, que mesmo iniciantes conseguem fazer

Receitas baratas
e lucrativas

Tortas com sabores inesquecíveis, para conquistar todos os clientes

Tortas lindas que vendem como água

Videoaulas com o passo a passo para facilitar seu aprendizado

Apostila para acompanhar na palma da sua mão

Certificado de conclusão para ser mais reconhecida

Veja tudo que você vai aprender dentro do curso:

Vou te ensinar do zero para você lucrar e vender todos os dias

  • Boas-vindas
  • Suporte
  • Utensílios
  • Você vai aprender diversos tipos de bases, assim você poderá, além dos sabores e montagens ensinadas aqui no curso, fazer novas tortas.

     

    Sabores:

    • Branca
    • Chocolate
    • Oreo
  • Vou te ensinar tortas deliciosas que vão dar o melhor sabor aos seus doces.

    Elas são cremosas, com uma durabilidade grande, assim você otimiza sua produção.

    • Banoffee
    • Limão
    • Maracujá
    • Holandesa
    • Napolitana
    • Uvanoffee
    • Chocolatuda com morango
    • Oreo
    • Chocolate com caramelo
    • Ferrero Rocher
    • Ninho com morango
    • Pistache
    • Conservação e validade
    • Embalagens
  • Como precificar corretamente e de forma simples, para você ter um negócio de tortas lucrativo.

    Não adianta você ter em mãos os melhores doces para vender e não precificar corretamente, por isso, você vai ter um módulo completo de como precificar e lucrar.

  • Como divulgar suas tortas de forma simples e que vende muito.

Lidiane Alves

É gaúcha, casada, mamãe da Cecilia

Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares.

Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.

A Lidi (como gosta de ser chamada) atualmente já tem mais de 4000 alunas que vivem da confeitaria, no Brasil e exterior.

Ela se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria e assim ajudar suas alunas a viverem da confeitaria.

2024 © Todos os direitos reservados | Lidiane Alves.