As inscrições para a próxima turma do curso Confeiteira 5⭐ abrem em

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Imersão Confeiteira 5⭐

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COMUNICADO URGENTE

As inscrições para a próxima turma do curso Confeiteira 5⭐ abrem na próxima segunda-feira, dia 15/07 às 20h

Nessa página eu vou te contar TUDO que você precisa saber para fazer sua matrícula no curso e ainda garantir os PRESENTES ESPECIAIS E LIMITADOS.

  • 1 Forno Elétrico da Philco de 50L
  • Participar o sorteio de um Mega Kit Confeiteira 5⭐, que contém: uma batedeira planetária, uma bailarina, kit de formas de 15cm, kit de espátulas
  • Acesso ao curso Descomplicando Bolos em Ganache
  • Acesso ao curso Tortasnoffee 5⭐


  • As vagas são extremamente limitadas e os presentes especiais são somente para os que forem extremamente comprometidos e se inscreverem assim que as vagas abrirem.

    QUEM ESTIVER NO GRUPO DE SUPER INTERESSADOS IRÁ RECEBER O LINK COM 30 MINUTOS ANTES, OU SEJA, VOCÊ VAI TER UMA CHANCE MUITO MAIOR DE GANHAR OS PRESENTES LIMITADOS

    Para ter mais chance de ser um dos primeiros a se inscrever, receber o link de inscrição antes entre para o grupo de super interessados agora:

    COMO FUNCIONA O CURSO

    Aprenda a fazer bolos perfeitos e tenha encomendas de bolos decorados em chantininho todas as semanas, mesmo começando do zero.

    AS INSCRIÇÕES COMEÇAM EM:
    Dias
    Horas
    Minutos
    Segundos

    Sei que a minha proposta é ousada, então
    quero começar te provando que é possível:

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    Eu vou te ensinar do ZERO MESMO

    Diversos tipos de chantininhos perfeitos e super resistentes
    Colorização em
    cores fortes
    Decorações para
    todas ocasiões
    Trabalhos com bicos e topers
    Bolos verdadeiros, altos e seguros
    Bolos tradicionais
    e modernos
    Técnicas para todo tipo de decoração

    O curso Confeiteira 5⭐vai te levar do BÁSICO
    até você se tornar uma CONFEITEIRA PROFISSIONAL

    Mais de 14 sabores de massas
    Mais de 30 tipos de recheios diferentes
    Mais de 15 receitas de chantininho perfeitos
    Estruturação segura de bolos de 2, 3, 4 e 5 andares
    Decorações com TODAS as técnicas do mercado

    Para quem é o
    CONFEITEIRA 5⭐

    Quer começar na confeitaria, mas se sente perdida;

    Quer trabalhar de casa, podendo ter tempo de estar com sua família;

    Quer fazer bolos perfeitos em chantininho;

    Quer ter encomenda de bolos decorados todas as semanas.

    Será que é para você?

    “[...] Eu já fazia um bolo ou outro para a família e com a pandemia tive mais tempo, já que trabalho como pedagoga. [...] Eu estava em um momento financeiro difícil, mas eu pensei: 'com apenas a venda de um bolo eu já pago uma parcela.'[...] Mas eu me surpreendi, foi muito além do que eu esperava. [...] Com o curso ganhei muita confiança [...] e tive tantas encomendas que quando fui fazer os cálculos fiquei apavorada, pois em menos de 2 meses eu já tinha pago o curso e ainda estava sobrando dinheiro. [...] Obrigada Lidi por tudo.”
    Senir Brito Castro
    Aluna

    Seja RECONHECIDA PROFISSIONALMENTE

    Ao concluir as aulas do curso você poderá emitir esse lindo CERTIFICADO.

    Além do BOLO PERFEITO

    Para você SER UMA CONFEITEIRA DE SUCESSO com encomendas de bolos decorados só fazer o bolo perfeito não é suficiente.

    Você precisa aprender a PRECIFICAR, para lucrar de verdade e DIVULGAR para lotar sua agenda de encomendas.

    Por isso você vai ter acesso ao MÉTODO CONFEITEIRA 5 ESTRELAS

    “Tem apostila?”

    Além de uma apostila com TODAS as receitas do curso e informações complementares, que é uma verdadeira enciclopédia com mais de 100 páginas.

    Você vai ter acesso a vários materiais complementares como: checklists, planilhas automáticas e apostila.

    Veja com detalhes todo o conteúdo do curso

    (clique no nome das aulas abaixo para ver o texto completo)

    Aulas sequenciais que vão fazer você completar o ciclo do bolo perfeito, ciclo do bolo lucrativo e o ciclo da fama. Assim, você vai ver os resultados do seu trabalho em tempo recorde.

    Aulas

    • Não cometa esses erros
    • Checklist do método
    • Pesquisa
    • Utensílios 
    • Massas
    • Recheios
    • Chantininho
    • Estruturação
    • Decorações 1
    • Decoração 2
    • Decoração 3
    • Decoração 4
    • Precificação
    • Cardápio
    • Introdução ao ciclo da fama
    • Preparando o instagram
    • Bio do instagram
    • Concluindo as configurações do instagram
    • Divulgando pelo whatsapp
    • Usando os status e os grupos do whatsapp
    • Grupos do facebook
    • Pós-vendas

    Mais de 14 receitas, incluindo as bases: amanteigada, pão de ló, chiffon e genoise e diversas saborizações. 

    Massas boas e estruturadas.

    Aulas

    • Introdução
    • Como cortar a massa e espessura ideal
    • Como descongelar
    • Como untar a forma

    Receitas

    • Pão de ló
    • Amanteigada de chocolate
    • Chiffon
    • Genoise de chocolate
    • Amanteigada de cacau black
    • Iogurte
    • Red Velvet
    • Devil’s Cake
    • Ovomaltine
    • Maracujá
    • Caramelo Salgado
    • Coco
    • Doce de Leite
    • Cappuccino
    • Mirtilo
    • Oreo

    Mais de 30 recheios em todas as bases, como: brigadeiros, geléias, cremes, mousses, ganaches e frutas in natura.

    Recheios deliciosos e que não vazam, qual a proporção e qual recheio combinado com qual massa.

    Aulas

    • Como usar morango e frutas frescas no bolo
    • Validade, armazenamento e congelamento

    Receitas

    • Caramelo Salgado
    • Cream Cheese Frosting
    • Crocante de Amendoim
    • Geleia de frutas vermelhas
    • Geleia de frutas amarelas
    • Ganache de maracujá
    • Ganache de chocolate cremoso meio amargo
    • Ganache de limão siciliano
    • Ganache de nutella
    • Kinder
    • Rafaello
    • Alpino
    • Ganache de chocolate preto
    • Ganache de chocolate branco
    • Brigadeiro base
    • Brigadeiro de maracujá
    • Brigadeiro de paçoca
    • Brigadeiro de chocolate
    • Brigadeiro de leite ninho
    • Brigadeiro de quindim
    • Brigadeiro de kinder
    • Brigadeiro de oreo
    • Cocada cremosa
    • Mousse de nutella
    • Mousse de chocolate (método Patê à bombe)
    • Mousse de maracujá (método Patê à bombe)
    • Brigamousse de ninho
    • Brigamousse de chocolate
    • Brigamousse de maracujá
    • Creme belga de alpino
    • Baba de moça

    A proporção correta para molhar suas massas, com diversas receitas de caldas base e saborizadas.

    Aulas

    • Orientações
    • Calda neutra
    • Calda de leite ninho
    • Calda de prestígio
    • Calda de café

    Montando seu bolo de forma segura, usando as técnicas de cinta de contenção e prensagem.

    Aulas

    • Qual massa com qual recheio
    • Cinta de contenção
    • Montagem e estruturação
    • Prensagem
    • Como transportar e tabuleiro

    Um módulo completo sobre a nossa famosa cobertura. Tudo para você ter um chantininho perfeito. Além de 15 receitas, incluindo as receitas: tradicional, estabilizado, power e todas as variações com saborizações incríveis.

    Aulas

    • Diferença entre os tipos de chantininho
    • Comparativo – marcas de chantilly
    • Hidratação
    • Qual batedeira escolher para fazer chantininho
    • Chantininho na batedeira de mão
    • Chantininho na batedeira arno
    • Chantininho na batedeira oster
    • Chantininho na batedeira philco
    • Armazenamento, Congelamento

    Receitas

    • Chantininho Tradicional (Base)
    • Chantininho Power
    • Chantininho Estabilizado
    • Chantininho em pó
    • Chantininho de Chocolate
    • Chantininho  de Negresco
    • Chantininho de Maracujá
    • Chantininho de Nutella
    • Chantininho de Doce de leite
    • Chantininho de Frutas Vermelhas
    • Chantininho de Frutas Amarelas
    • Chantininho de Abacaxi
    • Chantininho de Café
    • Chantininho de Limão
    • Chantininho de Morango
    • Chantininho de Pistache

    Você nunca mais vai ter problema em colorir seu chantininho. Mesmo que seja para fazer a cor preta ou vermelha. E o passo a passo da técnica de degradê de cores.

    • Cores Fortes
    • Cores Secas
    • Transição de Cores

    O passo a passo para usar os principais bicos e conseguir fazer qualquer decoração que dependa do uso deles.

    Aulas

    • Introdução aos bicos
    • Como manusear a manga confeitar
    • Cestinha
    • Folha
    • Conchinha
    • Conchinha invertida
    • Cordinha
    • Mini roseta
    • Escama de peixe
    • Chuverinho
    • Fita
    • Rococó
    • Colar de pérolas – perlê
    • Roseta maior
    • Babado rústico

    Faça os bolos que são tendência, conseguindo fazer decorações contemporâneas e modernas, utilizando as mais de seis variações de esculturas para bolos.

    Aulas

    • Glucose de Milho
    • Isomalt
    • Papel de Arroz
    • Escultura de chocolate (Chocolate Sailt)
    • Gelatina
    • Papel de Açúcar
    • Fita Metalizada

    Além do passo a passo de diversas decorações, neste módulo você vai aprender: como espatular o bolo com o liso perfeito, como fazer a quina perfeita e imperfeita, como fazer aquele dripcake lindo, como usar o borrifador, como preparar e aplicar flores naturais nos bolos, como fazer pérolas com chocoball, a melhor forma de trabalhar com toppers.

    E nas decorações são aplicadas inúmeras técnicas como: efeito aveludado, pintura a mão livre, pó de brilho, glitter e o aspiral. Incluindo também a nova tendência que são os bolos modernos quadrados, ballon cake e o smash the cake (muito usado em ensaios fotográficos infantis).

    • Como espatular e quinas
    • Aspiral
    • Toppers
    • DripCake
    • Borrifador
    • Pérolas Caseiras
    • Como higienizar as flores naturais
    • Como preparar as flores naturais
    • Escultura de Isomalt, degradê e flores naturais.
    • Ballon cake, espátula de textura e glitter.
    • Bolo quadrado, escultura de chocolate e efeito aveludado
    • Drip cake colorido (branco) e flores naturais
    • Escultura de papel de arroz e pérolas caseiras
    • Tema Melancia e degradê de cores 
    • Espátula de pintura e flores naturais
    • Tronquinho de árvore com trabalho de bico
    • Pintura em textura e flores naturais
    • Tema Hello Kitty e transição de cores
    • Espátula de pintura e flores
    • Tema Mickey Mouse e trabalho bico
    • Flores naturais
    • Tema Minnie Mouse, degradê, pintura e glitter
    • Flores secas e espátula de textura
    • Cor forte e flores naturais
    • Tema Circo, glitter e trabalho de bico
    • Tema Abelha e barril, trabalho com bico e efeito aveludado 
    • Chantininho saborizado e flores naturais
    • Tema Rei Leão, efeito aveludado e trabalho com bico
    • Smash The Cake e trabalho com bico
    • Efeito marmorizado e flores naturais
    • Tema de Oncinha, glitter, flores naturais e trabalho com bico
    • Estêncil, efeito aveludado e flores naturais
    • Estêncil, efeito aveludado e flores naturais

    Você precisa se diferenciar, por isso neste módulo de decorações eu ensino o passo a passo de diversos modelos de bolos decorados com a técnica de Furry Cake.

    Eles são os famosos bolos peludos, onde reproduzimos as “carinhas” de diversos bichinhos.

    • Modelagem dos detalhes
    •  Preparando pasta americana para aplicar no chantininho
    • Rapousa
    • Urso
    • Ovelha
    • Pug
    • Yorkshire

    Você nunca mais ficará com medo de fazer um bolo de andar todo verdadeiro, pois você vai dominar o passo a passo para fazer bolos altos e seguros, incluindo bolos de altura dupla, 2, 3, 4 e 5 andares.

    • Introdução de bolos de andar
    • 3 andares (estruturação) + Bolo de casamento + Papel de açúcar + Pó decorativo
    • Altura Dupla (estruturação) + Decoração de batizado
    • Altura dupla + escultura de glucose de milho
    • 2 andares + Tema fazendinha + Pó decorativo + Trabalho com bico
    • 4 andares (estruturação) + Tema Safári + Efeito aveludado + Glitter + Trabalho com bico
    • Bolo de 5 andares – Tema de Casamento (Parte 1)
    • Bolo de 5 andares – Tema de Casamento (Parte 2)
    • Como cortar o bolo
    • Você vai ter acesso a nossa planilha automática de precificação de bolos e vai saber de uma vez por todas quanto está ganhando em cada encomenda de bolo e vai cobrar o preço justo pelos seus bolos.

      • Introdução
      • Insumos
      • Ficha técnica
      • Custos fixos
      • Mão de obra
      • Finalizando a precificação
    • Conquiste clientes e comece a vender seus bolos em tempo recorde, com um jeito simples de fazer um marketing que vende.

    São diversas decorações

    (Passe para o lado para ver todas as decorações)

    Respire fundo porque ainda tenho alguns presentes para você

    Eu quero garantir que você vai ter tudo o que precisa, então, comprando o Confeiteira 5 Estrelas, você vai receber bônus exclusivos:

    (clique nos itens abaixo para ver o texto completo)

    Curso Caseirinhos Lucrativos

    O passo a passo dos caseirinhos mais vendidos.

    Preço: R$ 397 - É bônus

    Sorteio

    Sorteio de um kit de 10 CAKEBOX personalizados da loja sonho fino..

    Preço: R$ 147 - É bônus

    Planilha de transformação

    Uma planilha que transforma qualquer receita de massa do curso para qualquer tamanho e formato de forma, seja redonda, quadrada ou retangular.

    Preço: R$ 149 - É bônus

    Grupo secreto de alunas no facebook

    Um lugar perfeito onde estão reunidas uma grande parte das minhas alunas e você pode estar nesse grupo, fortalecer seu networking, trocar experiências e fechar parcerias.

    Preço: R$ 197 - É bônus

    Acesso a gravação das aulas semanais

    São conteúdos e receitas extras para você ter mais conhecimento e a cada dia ser uma confeiteira mais profissional. Conteúdos que não estão mais disponíveis gratuitamente.

    Preço: R$ 120 - É bônus

    Masterclass Bentô Cake

    O passo a passo de como fazer o bolinho mais famoso do momento.

    Preço: R$ 97 - É bônus

    VALOR DO INVESTIMENTO:

    DESCONTO DE R$ 1000 POR TEMPO LIMITADO

    de R$ 1697 por apenas:

    12x de R$ 69,56

    ou R$ 697 à vista.

    AS INSCRIÇÕES COMEÇAM EM:

    Dias
    Horas
    Minutos
    Segundos

    Ainda em dúvida?

    Essas pessoas já estiveram aí no seu lugar - pensando se clicavam ou não no botão. Elas decidiram entrar e hoje contam suas histórias:

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