DESTAQUE-SE NA CONFEITARIA

Aprenda a técnica de Flower Cake em Chantilly Flexível e tenha os bolos mais lindos da sua cidade

Cadastre-se para não perder nada.

AULA 02: A TÉCNICA DE FLOWER CAKE

O segundo encontro foi espetacular.

Pensei que iria ser uma aula rápida e acabou se estendendo e isso é excelente, pois mostra que todos envolvidos estão buscando fazer o seu melhor.

Nessa aula ensinei o passo-a-passo para fazer a rosa com a técnica de Flower Cake.

Fizemos uma flor recheada também e tiramos várias dúvidas.

E nessa terça-feira temos nosso terceiro e último encontro. Com certeza o mais importante de todos.

Será às 20 horas através de live no meu instagram, estarei te esperando.

Materiais complementares

Se você ainda não tem a receita do Chantilly Flexível clique no botão abaixo para baixar a sua apostila.

Separei uma playlist com o passo-a-passo de quatro receitas de brigadeiros que eu mais vendo.

Então, como você pode fazer as flores recheadas é algo a mais que poderá agregar ao seu conhecimento.

Para assistir a playlist no youtube clique no botão abaixo:

Sobre a professora

Lidiane Alves, desde 2015 é confeiteira no restaurante e cafeteria GÊ Gastronomia Caseira e quando começou a compartilhar tudo que vive diariamente no mundo da confeitaria se apaixonou também por ensinar outras pessoas essa arte e profissão tão linda.

Processed with VSCO with c1 preset

Copyright © 2020 Lidiane Alves – Todos direitos reservados.